Winx Club

Объявление

текст слева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болтальня » Флуд часть первая

Флуд часть первая

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Reika написал(а):

Пусть админка решает, а лучше конечно, что-нибудь по интереснее. Они так или иначе присутствуют с сюжете, даже мельком.

Ине кажется или правда она забросила свой форум)яее ни разу не видела в форуме

0

62

Miku Hatsune написал(а):

канеш всегда хочется перевернуть мир с ног на голову, чтоб зло всегда побеждало зло!
1.Zatsune Miku
2.Honne Dell
3.Taito
4.Black Golden Saw
5.Dead Master
6.Black Rock Shooter
Вот нескольких я знаю из темных сторонХ)

Оо их сколько... кстати, деад мастер не темная версия мику, только шутер.

Miku Hatsune написал(а):

Все бы так легко, программист- специалист, занимающийся написанием программ для ЭВМ, т.е. программированием, а мне нужно зелье!Если подумать ты думаешь он мне купит новый комп?)Уверена нет, он только чинит же) а у меня комп не сломан, прост срок годности истекаетХД

Нет конечно, он не на всё способен х) если ты им нечасто пользуешься, не парься так сильно на счет нового. долой этот))

Miku Hatsune написал(а):

чтоб зло всегда побеждало зло!

хДД

0

63

Miku Hatsune написал(а):

Ине кажется или правда она забросила свой форум)яее ни разу не видела в форуме

Нет, она сегодня же была Оо просто, может времени нет...

0

64

Угу мы уже на третей стараничкеХ)

0

65

Miku Hatsune написал(а):

Угу мы уже на третей стараничкеХ)

надо это отпраздновать х)

0

66

Reika написал(а):

не парься так сильно на счет нового. долой этот))

Ага эт долой тебе, представь меня без компа и инета через три часа :hobo:

0

67

Miku Hatsune
Ну я же могу прожить без него хоть неделю, закаляйся хДД

0

68

Долбанутый инет, совсем страх потерял :mad:

0

69

Reika написал(а):

кстати, деад мастер не темная версия мику

Но вообще то ее относят к этому блоку, но и ест противники, мне без разницы

0

70

Reika написал(а):

надо это отпраздновать х)

Так чего мы ждем?*открывает шампанское*, а где бокалы?и админка, нельзя пропустить такой момент*Птых..пробка улетела в небо синееХд* Ну что за выпьем за форум?

0

71

Miku Hatsune написал(а):

Но вообще то ее относят к этому блоку, но и ест противники, мне без разницы

я овашку смотрела, она сражалась просто шутера, следовательно, она не может быть темной Мику

0

72

Reika написал(а):

Ну я же могу прожить без него хоть неделю, закаляйся

Я по жизни не спортсменкаХд и не собираюсь им быть.

0

73

Miku Hatsune написал(а):

Так чего мы ждем?*открывает шампанское*, а где бокалы?и админка, нельзя пропустить такой момент*Птых..пробка улетела в небо синееХд* Ну что за выпьем за форум?

Пьяница ты х) Ну, наливай тогда) *подносит бокал* Выпьем)

0

74

Miku Hatsune написал(а):

Я по жизни не спортсменкаХд и не собираюсь им быть.

я имела в виду не физ. закалывание, а по поводу инета)

0

75

Reika написал(а):

я овашку смотрела, она сражалась просто шутера, следовательно, она не может быть темной Мику

Я ж сказала мне пофига кто она, пока не мерее я еще ее овашку не смотрела но многие перечисляют ее к этому блоку

0

76

Reika написал(а):

я имела в виду не физ. закалывание, а по поводу инета)

ХД я тож имею ввиду в переносном смысле

0

77

Reika написал(а):

Пьяница ты х) Ну, наливай тогда) *подносит бокал* Выпьем)

Теперь алкоголикиХД*чокается* За третью страничку, которую мы нафлудили! *выпила до дна* давай у меня еще там водка завалиласьХД

0

78

Miku Hatsune написал(а):

Теперь алкоголикиХД*чокается* За третью страничку, которую мы нафлудили! *выпила до дна* давай у меня еще там водка завалиласьХД

Доо!) *чокается и выпивает* у тебя ещё и водка там? Оо мы же ещё не совершеннолетние, нам нельзя водку ХД

0

79

Reika написал(а):

у тебя ещё и водка там? Оо мы же ещё не совершеннолетние, нам нельзя водку ХД

и что, иногда ведь хочется бунта и свободы от всего, так что давай! По рюмочкеХД

0

80

Привет. Я не бросила форум, я же вчера была! Кстати, можно вас админками назначить? Просто завтра вечером интернет кончится. Но не волнуйтесь. Очень скоро я положу деньги и снова буду с вами-на форуме. Прошу вас, не бросайте форум!

0

81

Отлично, девушки! Уже третья страничка во флудилке! Я очень горжусь вами! Вы достойны должности администраторов данного форума и назначаетесь ими! http://s002.radikal.ru/i198/1003/ac/7f2ab4fe1aab.jpg

0

82

Блум написал(а):

Привет. Я не бросила форум, я же вчера была! Кстати, можно вас админками назначить? Просто завтра вечером интернет кончится. Но не волнуйтесь. Очень скоро я положу деньги и снова буду с вами-на форуме. Прошу вас, не бросайте форум!

Привет) Вот-вот, а я о чем, была она. Можно конечно, сказали же - поможем) Кстати, у меня тоже скоро инет отключится, надо 1 марта заплатить.

0

83

Reika написал(а):

Кстати, у меня тоже скоро инет отключится, надо 1 марта заплатить.

У меня тоже... :'(

0

84

Reika написал(а):

Привет) Вот-вот, а я о чем, была она. Можно конечно, сказали же - поможем) Кстати, у меня тоже скоро инет отключится, надо 1 марта заплатить.

Блум написал(а):

У меня тоже...

:rofl: скоро тож у меня инет отключат,я наверное завтра схожу заплачу)))

0

85

Блин такой дизай кульный! *облизывает экран* откуда вы достали?)

0

86

Miku Hatsune написал(а):

*облизывает экран*

:D

0

87

Где то видела этот дизик :question: аа вспомнила в одном форуме :O вы плагиатете? Still by Mayra я знаю ее)) вы как будто обрезали половину дизика и вставили дизик с Мику) а лучше бы поставили весь с Мику) а то некрасиво выглядит наполовуну)

0

88

Блум
вай ты здеся :shine: добрый вечерок!

0

89

Miku Hatsune, не плагиатим! Просто временно поставили, чтобы зелень не мозолила глаза

0

90

Блум написал(а):

Miku Hatsune, не плагиатим! Просто временно поставили, чтобы зелень не мозолила глаза

Облегчает, а то видеть иконки с эмо :insane: а что вы весь с мику не поставили? Кстат у меня дизик ест один, потом посмотрите и можно я смайлики притащу сюда? и таблицу нам пора делать)

0

Вы здесь » Winx Club » Болтальня » Флуд часть первая