Даже пошутить нельзя!ХД
незя х)
Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даже пошутить нельзя!ХД
незя х)
незя х)
Какие у нас тута люди! Дайка я обниму тебя сильно!
Как тебе табличка? Нужно встваить картинку, а слева написать обьъявление)
Как тебе табличка? Нужно встваить картинку, а слева написать обьъявление)
Эта уже лучше предыдущей) Вечером займешься? Мне кучу уроков назадавали + ещё презентацию делать >_<
Эта уже лучше предыдущей)
Неоригинально)во всех форумах такую табличку ставят)но в одном соглашусь, но лучше чем тотХД
) Вечером займешься?
Может я другую табличку поищу?) или это оставить
♥Miku Hatsune♥
Поищи другую, по мне и эта ничего)
Угу у нас стилчик поменялсяХД
♥Miku Hatsune♥
Э... а кто его поменял спрашивается? Оо
Э... а кто его поменял спрашивается? Оо
оО и вправду кто?
♥Miku Hatsune♥
да ну тебя х) кстати, у тебя аська есть?..
да ну тебя х) кстати, у тебя аська есть?..
Ты май пупсик))неужели ты здесь? Дайка я тебя поцелую:shine: ест, скачала месяц назад 5 разХД гаденыш не открывается.
Ты май пупсик))неужели ты здесь? Дайка я тебя поцелую:shine: ест, скачала месяц назад 5 разХД гаденыш не открывается.
Всмысле "здесь"? хД
Т__Т блин...
Всмысле "здесь"
Да в последнее время я редко захожу в форум, времени нет, если зайду то тебя нет)) вот я говорю)блин я где то видела этот дизик, не могу вспомнить)
Т__Т блин...
Ога Т Т может а в агенте поболтаем?
Да в последнее время я редко захожу в форум, времени нет, если зайду то тебя нет)) вот я говорю)блин я где то видела этот дизик, не могу вспомнить)
То же самое, захожу - никого, тишина~ форум Create of Perfect Dream ничего не говорит?) Их дизайн то, могут ведь в плагиате обвинить...
Ога Т Т может а в агенте поболтаем?
Нет у меня агента, у меня почта яндекс, а не майл) только аська...
форум Create of Perfect Dream ничего не говорит?) Их дизайн то, могут ведь в плагиате обвинить...
Точно! оО мы плагиатимХД и как тебе удалось стырить коды? Ха ха ха пусть сначала они нас найдут, потом обьвинятХД
Нет у меня агента, у меня почта яндекс, а не майл) только аська...
ТТ какая жизнь жестокая, разлучает нас с тобой, о моя дорогая...
ТТ сранный инет, вот опять по пять раз приходится обновлять чтобы отправить одно сообщение, капец тебя уже нет..
Точно! оО мы плагиатимХД и как тебе удалось стырить коды? Ха ха ха пусть сначала они нас найдут, потом обьвинятХД
Я не брала их, Блумка наверное как-то стырила их, мистическим способом причем)
ТТ какая жизнь жестокая, разлучает нас с тобой, о моя дорогая...
Угу Т_Т
Я не брала их, Блумка наверное как-то стырила их, мистическим способом причем)
да уж блумка))) а как она тебе коды передала?)))Эх.. я скучаю по нейХД
Какая лень обустраивать форум, я как то хотела добавить подфорумы ещеХ) блин сюжетик бы придумать, и шаблон анкет нормально переделать) рекламку еще быХ)
да уж блумка))) а как она тебе коды передала?)))Эх.. я скучаю по нейХД
она сама их поставила)
я тоже скучаю, не так без неё.
Какая лень обустраивать форум, я как то хотела добавить подфорумы ещеХ) блин сюжетик бы придумать, и шаблон анкет нормально переделать) рекламку еще быХ)
вот-вот, еле руки доходят. Но надо Т_Т
вот-вот, еле руки доходят. Но надо Т_Т
Я бы все уже подготовила к возвращению БлумочкиХ) да вот инет не дает, скоро срок закончится, я другую услугу подключуХ) буду надеяться, что он окажется нормальным
Я бы все уже подготовила к возвращению БлумочкиХ) да вот инет не дает, скоро срок закончится, я другую услугу подключуХ) буду надеяться, что он окажется нормальным
угу, у меня тож участились глюки с инетом, беда прямо.
Всем приветик!!!!!!!!! Я вернулась!!! Я так скучала!!!!
Всем приветик!!!!!!!!! Я вернулась!!! Я так скучала!!!!
Неужели эта наша Блум?Х)
Девченки я так долго здесь не была)))как я сама соскучилась!
Блин, надеюсь вы не забросили форум))
Ла-ла...лааа, бла-бло-блаа скукотище...
♥Miku Hatsune♥, забросили...
забросили...
Когда?! и Кто?! ты пришла, я здесь. а рейку то я найду ее) по всяким форумам шляется, так что отыщуХ)